啟源鑿井

啟源鑿井工程行為經濟部合法登記鑿井工程行。

啟源鑿井工程行從事鑿井工程已30多年,我們採用先進之鑿井機具設備及專業精湛技術協助廠商取得豐沛的地下水源。我們擁有鑿井業界最精湛的技術工法與專業工程團隊,以豐富的實作經驗,從設計規畫、現場勘察、水權申請、機具進場施工至完成後泵浦安裝試水及水質過濾等作業,皆具備整體性服務規劃以及專業完善的執行力,我們會針對不同的客戶需求,給予量身訂作的專業鑿井顧問諮詢與建議。

    啟源鑿井工程行成立至今一直秉持『專業、技術、誠信』為公司經營理念,專精於:鑿井工程、鑽井工程、洗井工程、機械鑿井、家用井、農用井、工業用井、溫泉水井工程、深水泵浦安裝、代辦水權申請…等相關業務。

因為我們擁有因多年豐富的鑿井經驗,並完整掌握台灣豐富的地層資料,如有任何問題歡迎來電洽詢。

電話:0953-510-212      0983-886-661

 鑿井技師證照.JPG021017_官網行動go.jpg